澳门永利皇宫登录【首页】

网站地图

艺术学院:邱晨瑜博士讲“兴趣可以当职业”

文章来源: 艺术学院 作者: 邱晨瑜、张伟超 图片来源: 报社: 2019-11-29

永利皇宫正规网站网讯:(邱晨瑜、张伟超报道)11月28日上午,由艺术设计学院主办的大学生职业兴趣与职业讲座在该院报告厅举行,邀请来自中国台湾,毕业于福建泉州大学、旧金山艺术大学的邱晨瑜女士,为学生解答大学生对于接下来选择兴趣还是以后的职业道路进行了一次讲座。2017、2018、2019级的学生参加活动。

讲座中,学生提出很多在学习、生活中遇到的困难以及对未来就业的问题。邱晨瑜就同学的疑问逐一作了详尽的解答。她表示要跟着自己的兴趣走,向自己喜欢的设计师学习,将自己的故事作为系列主题进行创意表现。学生认为邱晨瑜的亲身经历以及企业实践的分享内容丰富、干货满满,受益良多。

分享到
18.2K
永利皇宫平台
  • 上一篇
    2019-11-29
  • 下一篇
    2019-11-29
返回顶部
网站地图